我原本不是一個咖啡愛好者,雖然我經常還是會被咖啡的香味吸引,更喜歡朋友聚會一起喝咖啡聊天的感覺,但因為經常喝了之後會心悸,甚至有時候還會出現想要嘔吐的感覺,所以經常在之後後悔自己怎麼又忍不住咖啡的誘惑,貪喝了!

更尷尬的是,難免遇到人家的盛情招待,一杯熱騰騰的咖啡端到面前來,拒絕似乎很不好意思! 一直到最近認識了一位自己種咖啡和烘培咖啡的朋友, 經過了幾次的試喝, 才發現原來越新鮮的咖啡,也就是剛炒的咖啡豆, 以及越深培的咖啡, 比較不會造成心悸的問題.

問題是, 自己不會煮咖啡, 懶人一個, 手藝也很差, 平日喜歡動腦多過動手.

所以,咖啡,一直還是有段距離的飲料.

剛開始知道Organo Gold咖啡的時候,雖然覺得是一個很難得的商機,但想到咖啡,遲疑了一下. 不過, 咖啡耶! 身邊喝咖啡的人太多了

http://23019086.linkog.com

ORGANO GOLD網路行銷網站達人在家創業在家工作OG咖啡網路賺錢

創作者介紹

麗華的部落格..............

雅曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()